Вальс с музыкантшей

Когда в 12 будут бить куранты,
Когда наполниться бокал.
Вальс станцуйте с музыкантшой,
Обнимая щуплый стан.


Что бы нотная девчина,
Закружилась в свой мотив!
Пылью вся Москва покрылась
Вот! Зловонный креатив!


Рецензии