Нам хочется поверить в Чудеса

Нам хочется поверить в Чудеса
И претворив обыденное в Сказку -
Бежать и улыбаться в небеса
Душою нараспашку, без опаски...

Нам хочется поверить в красоту
И воспарить мечтой над тротуаром.
Не растеряв святую высоту
Ту - детскую, полученную даром...

Нам хочется обнять весь этот мир
И Солнышко погладить на ладошке...
И выгоняя вечных из квартир -
Наколдовать им Радости немножко.

И затащив на крышу высоты
Дарить кинозакатную премьеру...
Нам хочется наполнить их Мечты
Любовью к Ежедневному и Верой.

Нам хочется согреть замерзший век
Оставшимся теплом лучинки Света.
И пусть пока не верит человек -
Но Волшебством наполнится Планета.

2009


Рецензии