Буду
Одолею я как "Здрасти"
Сила воли есть в крови -
Бедам всем скажу "Беги".
И сиять начнет душа -
Как же жизнь вся хороша,
Как же интересно в ней бывает -
Боль на сердце утихает.
Буду сильной, буду стойкой,
Буду ласковой и бойкой,
Буду как огонь горячей,
Снова буду настоящей.
11.12.09
Свидетельство о публикации №109121104084