Друзья
Тысячи предательств.
Жизнь течет быстрей,
Все от обстоятельств:
Кто кого осудит,
Кто поймет, простит,
Кто-то плакать будет,
Кто-то отомстит.
Все пройдет, забудеться,
Все покроет мглой.
Там метель закружиться,
Где цвело весной.
И осадок каменный
Растворят года.
Всем друзьям мой пламенный!
Тем что навсегда...
Свидетельство о публикации №109121104081