Моя душа порхать хотела
Но снова в омут залетела
И как потрепанная птица
О дверь закрытую стучится
Как в этот круг попала снова?
За счастье нужно ли сражаться?
А на уме крутилось слово,-
"Опять мне нужно защищаться!"
Земной мой путь нелегок, что же?
Пройдут дороги испытаний
Я подчинюсь законам Божьим
Покину круг своих страданий
И всё "по счету" заплачу
Ведь непременно по-ле-чу
Взмахну одним своим крылом
И к счастью двинусь напролом!
/Страстная Пятница/25.04.08.
Свидетельство о публикации №109121104052