Вере не верю...

Вере не верю.
Любовь не люблю.
Метры не мерю.
В огне не горю.

Солнца не вижу:
Затмила луна.
Плачь - не обижу.
С тобой я - одна.

Ночь осветила
Всю грязь чистоты.
Память забыла
Я так же как ты.

Летом замерзла,
Уставши от сна.
Шутка серьезна.
Потеря смешна.

Вере не верю.
Любовь не люблю.
Сыщем потерю
У черта в раю.


Рецензии