Опять и Вновь...
Когда в душе моей пожар...
Куда девать? коль не согреть...
Всех не усладить... всем не спеть...
Как быть когда все слишком вяло...
Когда все сонно и устало...
Когда ты видишь свой мирок...
Но не увидеть в нем цветок...
Любишь быть?.. Жить не боишься?..
Так чего же ты страшишься?..
Всех условностей вселенной?
Всех законов смерти бренной?
Все боимся... все мечтаем...
Но себя не уважаем...
Врем себе и ставим рамки...
А потом не идем в дамки...
И смешно, и очень грустно...
И в душе уж вроде пусто...
Но и прятаться не стал...
Видимо я лишь устал...
А так мало видно света...
И как малая комета...
Я все дальше отлетаю...
Притяжение теряю...
И боюсь, и в тьму лечу...
Но надежду по плечу...
И надеюсь, и желаю...
Я все жду и улетаю...
Свидетельство о публикации №109121100400