Мне бы вспомнить и вновь позабыть...
Как умел я когда-то любить,
Мне бы в пропасть упасть твоих глаз,
Растворившись волнами сейчас.
Позабыть бы всё то, что хранит
Роз минувших уколы обид,
Сохранить бы лишь их аромат-
Тот, что не возродится назад,
И увидеть в твоей красоте
То, что дорого было так мне.
Для меня ты прекрасна в другом,
В твоём сердце я вижу свой дом
Твоя прелесть не в острых шипах,
Ароматах царящих в ветрах,
Ты прелестна иною красой.
Несравнимая с розой пустой!
Свидетельство о публикации №109121103953
Ирина Анатольевна Брагина 03.10.2010 19:30 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 03.10.2010 20:23 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 03.10.2010 20:35 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 03.10.2010 20:40 Заявить о нарушении