С тридцати
Взрослая тоска и обыкновенье.
Быть как дети здорово, но непросто
Удержаться в прожитом измерении.
С тридцати считаю рубли и время,
Отвыкаю днями швырять безбожно.
Быть как дети весело. Но, наверное,
В некоторых условиях невозможно.
С тридцати несусь под откос, пытаясь
Лихостью прикрыть разочарованье.
Жить как дети... что нам еще осталось?
Умирать как дети куда печальней.
Свидетельство о публикации №109121100394
Леонид Гарриевич Удодов 31.08.2011 01:18 Заявить о нарушении