Прощание

Ты уйдешь, я не скажу ни слова..
Чувства кончились, и не вернуть нам их.
Ко всему была уже готова,
Ты решил же все за нас двоих.

Уходя не оставляй открытой дверь,
Нет пути обратного, не надо.
Жизнь нам новую начать лучше теперь,
Буду за тебя я только рада..

Ты прости за все меня,
За печаль, за боль и за разлуку.
Знаю, тяжело было любя
Протянуть свободе свою руку.

Я хочу лишь пожелать тебе
Быть сильней, счастливей и любить.
И быть может, сможешь ты тогда
За всю боль меня простить..


Рецензии