Тебе...

Неслышно сзади подойду
И руки положу на плечи,
Губами в ухо прошепчу,
"Ты лучший для меня на свете."

А у тебя от этих слов
Мурашки побегут по коже,
И может, наконец,поймешь,
Что я тебе всего дороже.

Скользну по волосам рукой,
Уткнусь лицом в твоё плечо,
Глазами встречу взгляд я твой,
И вдруг пойму, как горячо...


Рецензии