Посвящение

Довольно сокрушаться о былом!
Воспоминания в памяти не тленны.
Пускай так тяжело забыть о том,
Что прошлое к несчастью - неизменно.

Мной отдан был сполна весь долг потерям.
Я всем, что было, заплатила за любовь,
Как жаль, что я словам почти не верю, 
И лишь с тобой я в них поверю вновь!

Не плачу я за прошлые обиды,
Они уже оплаканы давно.
Они уже как страшный сон забыты,
Как кадры чёрно-белого кино.

Я всем что есть, обязана разлукам,
Мной выпита до дна вся чаша лжи.
В тот миг, когда я опустила руки,
Ты появился, свет моей души…

Ты все перевернул в моём сознание
Как будто свет, родившийся из тьмы.
И не напрасным было ожидание.
Как лучик солнца посреди зимы.
 
Как будто пробуждение из комы.
Вторым дыханьем всё явилось вдруг!
Как будто мы давно с тобой знакомы.
Согрей меня теплом горячих рук.

Люблю тебя всем сердцем и душой.
Немыслимой и трепетной любовью!
В гармонии и с миром и с собой,
Я чувствую, ты стал моей судьбою!

Мой мир был пуст и мрачен без тебя!
И прав был кто сказал такую фразу,
Мой свет, не отрекаются любя.
Любовь, она понятна сразу!
 
Мой светлый ангел, мы теперь с тобой.
Пусть будет мир наш чист, храним и светел.
Любимый мой, желанный и родной,
Ты для меня один на всей планете!
Ноябрь-декабрь 2009.


Рецензии
Ну вот, опять у вас всё хорошо.
Любимый и желанный снова рядом.
Разлуки срок как сон дурной прошёл.
Опять ЛЮБОВЬ руководит парадом!

Всего доброго влюблённой паре!

Валентина Тен   03.02.2012 21:34     Заявить о нарушении