Сказка для двоих

Это сказка для двоих. Это прекрасное начало. Это слиянье двух сердец. Это любви начало. Это страстное. Привет! Это шёпотом, хочу. Это сладкое, твоя. Это нежное, бери. Это громкое, с тобой. Это горькое, нельзя. Это слабое прости. Это тихое, прощай. (HelleN)


Рецензии