Зачем все эти строки?

Зачем все эти строки? Скажи, зачем всё это?
Нужда? Болезнь? Судьба? Послание Небес?
В отчаяния моменты, в разлуку, боль и гнев
Находятся минуты для непонятных строк.
Я их не звал, был против, стеснялся, ненавидел,
Скрывался и частенько убегал.
Но всё без толку, тщетно. И я смирился с этим,
Ведь не сбежать мне от того, что глубоко во мне...


Рецензии