Вдоль суеты загруженной Москвы

Вдоль суеты загруженной Москвы,
Сквозь паутинки улиц, над домами
По золотому бархату листвы
Ступает Осень быстрыми шагами…

Который день не слышно прежних птиц
Лишь купола зонтов пестрят повсюду
И мы в метро, теряясь меж страниц
Опять клянём внезапную простуду

Вновь вспоминаем лета красоту
И воротник, подняв как можно выше
Замёрзнем, словно голуби на крыше
И канем в размышлений пустоту.

Горячий чай, задумчивости звук
Увы, но не согреть Души потери…
И лишь в груди – простого Сердца стук
Заставит Нас в хорошее поверить.

2009


Рецензии