О стервах. Жесть...

 
Рассказывай себя..
Твой ослик вычищен начисто...и в парикмахерскую ты уж не успела.Пересчитай по доллару свои бумажечки в груди..
Несмело..может прячешься ?А может ждешь что впереди?
Без звуков вдребезги звенит шкатулка из воспоминаний..
Она расколота...не склеить..не собрать..возврата нет.
И жизни нет.Удел твой-сдохнуть от собаки.
И через пару лет обвисшими грудями ты поцелуешь письма..письма старых лет..И пожалеешь о исходе драки...
Болезнь отобразилась на спине...на сердце..генитальном мозге..
Твоя тропа-тропа во сне..
И ты так любишь розги...
И погубив себя..не предприняв ни действия,ни звука..
Ты вечером в свои 75 поймешь...какая же ты сука..


Рецензии
оригинальное

Элвис Полумечтатель   17.12.2009 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.