Грусть...

Заиграла весело гитара,
Песенки поют весельчаки,
Но только одиночка,
Задумчиво всмотрелся,
В медленно горящий огонек.
О чем он думал,
Не знал никто,
И пусть его мечты,
Мысли и задумки,
Будут только в голове.
Никто не видел грусти на лице,
И по щекам слезы были,
Никто даже не узнает,
Что случилось две недели то назад,
Просто пусть он помнит,
Какой был настоящий друг его.


Рецензии