Оленьке Ольховской
Не старайся сказать мне больше,
чем глаза из морского края,
чем листва из далёкой рощи,
чем дыханье твоё из трубки,
чем оранжевая кожа,
а когда-то на ней... шубка,
а когда-то и нет... о, боже!
Я всё помню, родная, помню...
И любовь, и надежду с верой,
и беду пополам с кровью,
что измерили полной мерой.
Я умею до капли чашу
и испить, и не переполнить,
и какою бы доля наша
ни была, я смогу исполнить!
Я всё вижу, родная, вижу!
и внимаю и понимаю,
каждый фибр, каждый шаг... ведь ты же
потому-то мне и родная,
что открытая до безумья
и ранимая до отчаянья,
и... коварная, как колдунья!
Приежай ко мне! Выпьем чаю...)
10 декабря 2009 года; 20:42
Свидетельство о публикации №109121103795