Отпусти

Линия судьбы на твоей руке...

Нет меня на ней даже не ищи!

Шепотом листвы мы теперь уж врозь...

Не ищи меня ,не пиши

Спрятать  глубоко скомканый  в клубок

Сердца ясный свет...

Что б никто, никто вдруг понять не смог  слезы на щеке

Все же хорошо,да, и у тебя...впрочем как у всех

Знаешь так и есть,нужно забывать свет твоей души..

Может быть ты и  прав, не твоя судьба и не я!

Линия любви на моей руке-не твоя...

Приложу ладонь к своему виску и скажу прости

Не ищу тебя не ищу тебя

Просто отпусти!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии