Казуистика души

Прямо под часами встретиться у зда...
Слов на "й" так мало, но молю на йоту.
Самый страшный транспорт - это поезда -
На составы с неба валят самолёты.

Верю на секунду и молю на грамм,
Чтоб не прерывалось старое знакомство.
Любишь наступленье - такова игра,
Миг моей защиты - это вероломство.

В плоскости не путай рельсы с колеёй,
В памяти мгновенье бесконечно длится.
С неба не пикируй на моё мильё,
Где взлетают рыбы, вниз стремятся птицы.


Рецензии