Я люблю вашего мужа!

Незнакомка призналась ей в этом прямо на улице, поскольку очень ей было стыдно, и дама немедля приняла решительные меры. 

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Я топала в зообассейн на зарядку! -
Хихикнула Мина Фугасовна Бом. -
В пути посетила кафе Свиномятка,
Где в чай окунулась и носом и лбом!

Уже оставалось идти меньше мили,
Как вдруг подскочила чудная мадам,
Что заверещала: ' Неправы мы были!
Стыжусь и всю подлость огласке предам!

Простите, встречалась пять лет с вашим мужем -
Причём каждый раз на квартире у вас!
Вкушали обед мы и полдник и ужин!
Ваш муж - лучший повар! Без всяких прикрас!

Мы с ним возлежали на вашей постели,
А рядом валялся ваш трепетный кот!
Мы с Рыжиком песни совместные пели -
Зверь даже доверил чесать свой живот!

Покуда вас не было - мы развлекались
И так продолжалось почти пять годков!
Да нынче пред вами за прошлое каюсь,
Ведь совесть лютует похлеще тисков!

Простите меня! Не могу жить с помойкой,
Что раньше была светоносной душой!
Ваш муж - пятачок исключительно бойкий,
Однако роман до предела дошёл!

И перед котом вашим рыжим так стыдно!
Зверь думал, что я - просто ласковый друг.
Должно быть, вам невероятно обидно,
Но, леди, прошу, обойдёмся без рук!.. "

... Мадам увезли на пожарной машине -
Я волюшку чувствам, оскалясь, дала!
Её наказать хорошенько решила -
Не зря каратисткой с роддома была!

Пусть муж мой безрукий и чай не заварит,
Пусть кот мой не рыжий, а белый, как снег -
Подвергла и мужа решительной каре!
С тех пор он безмерно другой человек... "

 
 


Рецензии