Из крана капает вода...

Из  крана  капает  вода:
За каплей капля в пустоту.
На окнах струйки изо льда-
Зима  рисует  красоту.

За мыслью мысль, за словом слово -
Из слов слагаются стихи.
Я  миру  улыбаюсь  снова –
Мечты беспечны и легки.

Мечта к мечте - дорога к цели.
За целью цель. Вперёд! Вперёд!
Всю жизнь бежать? Нет! Полетели!
За  часом  час, за  годом  год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.