Самая большая ягода
Как тугой футбольный мяч,
Только соком налитая,
Разобьется, если вскачь.
Сверху мячик тот – зелёный,
Как огурчик, он хвостат,
А отрежешь – месяц красный,
Глазки-семечки глядят.
Кто не знает это чудо?
Кто не пробовал на вкус?
Вот – нарезанный на блюде.
Сочный, сладкий он…
(зубрА)
/доскажи словечко/
Свидетельство о публикации №109121103751
Рита Аксельруд 03.10.2018 12:33 Заявить о нарушении