Возвращение - В соавторсте с Саньком Хамзой

Отсидел… Откинулся… Вернулся
В маленький и тихий городок,
Где впервые в жизни я споткнулся,
Получив тогда свой первый срок.

Отчего-то сердце защемило,
Вспомнилась вдруг молодость моя,
И любовь, что, думалось, остыла,
Не дождавшись с кичмана меня.


Припев:
А в тюрьме сейчас перловка с мясом,
Черный  хлеб и с сахаром чаек.
Так приятно знать, что с каждым часом
Близится к концу твой долгий срок.


Вот он, дом... в груди заколотилось,
И слеза скатилась на лицо:
Как здесь все за годы изменилось,
Не узнал ни дома, ни крыльцо.

Где был парк – там новые высотки.
Больше нет тенистых тех аллей,
Где когда-то вечера с красоткой
Проводил под сенью тополей.


Припев:
А в тюрьме сейчас перловка с мясом,
Черный  хлеб и с сахаром чаек.
Так приятно знать, что с каждым часом
Близится к концу твой долгий срок.


Да и жизнь сама иною стала:
Изменились люди и страна.
Не нашел я старого причала –
Прошлое исчезло без следа.

Новый мир и новые законы,
Босяки былые не у дел.
Фраера, не нюхавшие зоны,
Чинят без понятий беспредел.


Припев:
А в тюрьме сейчас перловка с мясом,
Черный  хлеб и с сахаром чаек.
Так приятно знать, что с каждым часом
Близится к концу твой долгий срок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.