Позор вашей дочке!

Люди всё никак не могли успокоиться - настолько всё это их глубоко задело, но в один прекрасный день резко поменяли своё мнение.

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

Актриса в трёх сценах снялась откровенных
И многих разгневала видом своим!
Общественность заклокотала мгновенно,
Мы, дескать, за нравственность с детства стоим!

Её проклинали, её осуждали,
Ей слали отборную ругань в сети!
Её извиниться стократ убеждали,
Просили навеки подальше уйти!

Родителям тоже изрядно досталось -
Их не прекращали в сердцах порицать,
Мол, вот вам подарочек голый на старость!
Как доченька любит и мать и отца!

Как доченьку правильно вы воспитали!
Она же нетленность вершит без трусов!
Должно быть, вы долго об этом мечтали,
Ведь перепадёт от подобных трудов!

Позор вам! Безмерный позор и презренье!
У вашей дочурки - помойка в душе!
Да чтобы нагрянуло к вам несваренье!
Да чтоб одолели вас толпы мышей!

Да чтобы у вас потолок прохудился!
Да чтобы у вас продырявился пол!
Да чтобы у вас домовой окотился!
Наверное, тоже слоняется гол!..

Но вдруг остудился народ распалённый:
Пошёл гонорар на кошачий приют!
Пошёл на приют гонорар миллионный -
Там кошки спасённые благо найдут!

И переменилось народное мненье:
У мамы и папы - чудесная дочь,
Чья дивная роль - красоты откровенье,
Шагнувшей с бессмертных полотен, точь-в-точь!..


 


Рецензии