Первая любовь..

Ты живешь в моих воспоминаниях,
Превращая дни не в жизнь, а в сон.
Вспоминаю дней ушедших дали,
Ты когда-то был в меня влюблен.

Да и я тебя любила тоже,
Проводя с тобой дни напролет,
Но оставила любовь нa сердце шрамы,
Как оставил в небе след свой самолет.

Дни летят и мы взрослеем с ними,
Превращая все мечты в реальность,
А когда-то были мы другими
И делили мы друг с другом радость.

Все прошло, и мы чужими стали
Редко видимся и редко говорим,
Но живут во мне еще воспоминания
И томятся, как костерный дым.

Ты придешь, я знаю, ты вернешься,
И хочу я этого сейчас,
Но пробьют уж полночь нам куранты,
И настанет расставания час.

Нам пора забыть уже друг друга,
Но мы снова повторим все вновь.
Мы не можем жить ведь друг без друга,
Вот что значит, первая любовь…


Рецензии