Кот и снотворное

Наивная девушка, преспокойно пошедшая в гости, ничего не заметила и с очаровательной улыбкой потянулась к стакану. 

    Богдан Филатов

Фото из открытого источника

" А я познакомился с дамой смазливой! -
Открылся Желантий Соблазнович Стон. -
Терзаясь, о ней возмечтал торопливо!
Покой потерял и, естественно, сон!

Задумал её пригласить на компотик -
Снотворное ловко в стакан подмешать!
Пылая, трясясь, представлял нежный ротик,
Не в силах моргнуть и не в силах дышать!

А дальше бы всё получилось и точка!
Коль надо - мы всё бы решили потом!
Я так предвкушал предстоящую ночку,
Что пот ощущался, как лавы поток!

И вот мы сидим за столом - согласилась!
Стаканы с компотом учтиво стоят!
Душа с нетерпеньем по телу носилась -
Я тихо шутил, отводя страстный взгляд!

Она отошла по делам неотложным
И я, задрожав, подмешал, что хотел!
Причём хорошенечко и осторожно -
И кстати, сдержавшись, почти не вспотел!

Вернувшись, к стакану она потянулась -
Я заулыбался, молчанье храня!
Она и сама в сей же миг улыбнулась,
Заставив чуток пошатнуться меня!

И вдруг мой котяра с буфета метнулся
И шлёпнулся невыразимо на стол!
...Я, лёжа в осколках, слегка ухмыльнулся -
Недаром кота моего кличут Слон!

Всё было разбито! Шельмец удалился,
А девушка рядом лежала, смеясь!
Я взял и немедля пред ней повинился,
Быть честным боясь и ничуть не боясь!

Она и простила, совсем не серчая!
Сегодня у нас подрастает малец...
Живём вчетвером, шлём подальше печали
И строим Слону в благодарность дворец!.. "











 


Рецензии
ДОМОгался...)))

Ефанн Нудный   11.12.2009 13:51     Заявить о нарушении
В точку.:-)

Богдан Филатов 77   11.12.2009 13:59   Заявить о нарушении