Пустота
Темнота на висках,
И свернулся змеей
На груди липкий страх
Летаргический сон
Под названием жизнь,
Бесконтрольная страсть
На перине из лжи.
Бесконечная ночь,
Безотчетная боль,
Почему это все
Происходит со мной?
А бороться нет сил,
Нету сил выживать,
Нету права просить,
Нет умения ждать.
Я устала от игр.
Так устала! до слез.
Страшно осознавать:
Было все не всерьез.
И оконный проем
Манит как никогда,
Опустела душа,
Я как будто мертва.
Я как будто кричу,
Но не слышит никто.
Научите летать!
Слишком манит окно.
Апатично пустая
Витает душа.
Интересно, какая
Жизнь за гранями сна...
11.12.09
Свидетельство о публикации №109121103658
вид хозяйки, халат, бигуди
=)
Михаил Митин 55 22.10.2013 00:36 Заявить о нарушении