Аффект
Облачусь в самый лучший наряд.
Это все для тебя, мой ясный,
Я надеюсь, ты будешь рад.
Каблуки я надену повыше,
И чулки, что вмиг сводят с ума...
Слышишь, даже коты на крыше
Говорят, что прекрасна я!
И походкой своей лебединой
Я к тебе на свиданье пойду:
"Здравствуй, мой дорогой, любимый,
Я тебя уж давно жду!"
Ты как вкопанный встанешь рядом,
Твои губы вдруг замолчат,
И пожрешь самым страстным взглядом...
Пробурчишь что-то мне невпопад.
А потом мне шепнешь нежно-нежно:
"Паспорт свой ты, надеюсь, взяла?"
Свой достанешь совсем небрежно,
От волненья в руках теребя.
Схватишь за руку, нежно и страстно:
"Побежали, родная, скорей!
не волнуйся, все будет прекрасно!"
Доведешь вдруг до ЗАГСа дверей...
"Я люблю тебя, верь мне, родная,
Нам семью пора создавать.
Без тебя не смогу, я знаю,
так давай пойдем в брак вступать!"
P. S.
Что ж! Добилась нужного эффекта!
Но ты ведь в состоянии аффекта!!!
Свидетельство о публикации №109121103642
"Каблуки я надену повыше,
--/--/--/-
И чулки, что вмиг сводят с ума...
--/--/--/
Слышишь, даже коты на крыше
-/---/-/-
Говорят, что прекрасна я!"
--/--/-/
Надеюсь схема понятна.
Может быть вы хотели верлибр, тогда забудьте. Если нет, то всего несколько поправок и стих "запоет".
Брюн Серебряная Струна 19.12.2009 22:36 Заявить о нарушении
Благодарю за активное участие!
Ирина Клопова 19.12.2009 21:03 Заявить о нарушении