Цветок
К себе вдруг вновь возникла жалость
Во мне вдруг вновь ожил цветок
Тот, что растёт не на полянах
Тот, что в душе воззреться смог.
Пригрелся он на тёплых ранах
Живёт, не зная в жизни толк
И тёмный цвет его так жалок
И от страданий стал он колк.
От жизни получая палок
Жестокий получив пинок
Не упади же вновь в упадок,
Цвети на радость мой цветок!
г. Луховицы 1993 г. (15 лет.)
Свидетельство о публикации №109121103632