наедине

Я помню каждое мгновенье,
И забывать я не хочу,
Как соблазнён я был тобой,
И поглащён твоей любовью.

Я помню каждое движенье,
И каждый вздох и выдох твой,
Как изучал твоё руками тело,
И медленно ласкал его.
.
Я помню как слились с тобою,
И что любовь лилась рекою,
Как мне хотелось быть с тобою,
И никогда не отпускать.


Рецензии