Разговор со старшим сыном

Ревнует мой маленький  старший сынок
Конечно, он ждет появления Саши
Но очень волнуется мой  паренек
Как  будут у нас  отношения наши

Тихонько ко мне подошел вечерком
За шею обнял  - ну, а сам – точно тучка
И  носом в  плечо мне уткнулся  молчком
…Взяла я в  ладони прохладные ручки

Смеясь, заглянула  сыночку в  глаза
Ну  что, Никитос, говори-ка в чем дело
И  бедный  мой сын, запинаясь, сказал…
«Быть мамой моею тебе надоело?

Скажи, только честно, чтоб знал я как быть
Родиться  и сразу ему все вниманье
Поэтому  будешь сильнее любить
И больше беречь будешь нашего Саню?»

«Конечно любить буду Сашку, родной
Но тут конкуренции нет и  не  будет
Он кроха, а ты, мой  хороший, большой
Вы  оба – любимые самые  люди
**************************************

Хотя, если будем с тобою считаться…
Тебя  я  люблю аж на  целых двенадцать
Годков, что мы  вместе  с  тобой  Никитос….»
И чмокнула  чадо сопящее в нос.


Рецензии
этот стих достоин оваций!брава!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   04.04.2010 21:25     Заявить о нарушении
Оказывается уже читала...
Тронуло в самое сердце!

Маргарита Патрушева   14.09.2015 06:00   Заявить о нарушении
Желаю Вам и дальнейшей мудрости!
Чтоб сил всегда хватало!
ЛЮБВИ побольше!
<3

Маргарита Патрушева   14.09.2015 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.