Влажное утро

Влажное утро,
Сонные люди,
Счастье на блюде,
Любовь в посуде…
Трава сочной зеленью
Рвётся наружу,
Я тесные стены
Вдребезги рушу,
Свое исступление
В жизнь претворяя,
Себя нарекаю –
Влюбленное Сердце!
Тебя открывая,
Собой пропитаю,
Тебе посвящаю
Любовь и Покой!
Покой – не застой,
А динамика Чувства,
Без нервных истерик,
Без страсти безумства.
Покой, порожденный,
Великим Стремлением
Двойным Вдохновением
На Жизнь и Любовь!


Рецензии