Взрыву на рок-фестивале крылья - посвящается

Кто забрызгал кровью крылья,
Кто посмел обидеть рок,
Кто вогнал людей в унынье,
Выжал кто последний сок?

И зачем скажи на милость
Нужны слёзы молодых
Лучше б ты взорвал гос думу
Чем народу дал поддых!

Слёзы матерей не смоют
Грязь обид с твоей страны.
Души раненых завоют
Не уйти от суеты.

Крылья в небо улетают,
А тебе гореть в аду!
Чёрной лентой на гитаре
Обозначим мы войну!


Рецензии