Для тебя

посвящается одной девушке, автору на Стихи.ру

Это стихотворение мне навеяла судьба одной прекрасной девушки,
стихи которой не могу читать без эмоций.
Счастья тебе!

Силу женской любви не измерить слезами,
Влажных глаз немота не расскажет о главном.
Только сердце страдает и мир, как в тумане.
И качается маятник жизни так плавно.

Ты себя береги, знаешь, время рассудит!
И когда-нибудь  сердце найдёт понимания,
Не предаст, и простит. И уже не осудит
Все  поступки твои, на грани отчаяния.

Мысли с бешеной скоростью, строчка за строчкою.
Я не знаю, поймёшь ли… Наверно поймёшь.
И, надеюсь, когда-нибудь жирною точкою
Ты весь этот кошмар просто перечеркнёшь…
 


С самыми искренними чувствами и любовью
11.12.2009


Рецензии
Проникновенно...
У нас есть стихи с одинаковыми названиями... странно...

Св-Мандрагора   05.05.2010 22:24     Заявить о нарушении
Ваши стихи тоже достаточно проникновенны...
И лично меня как-то особо трогают.

Спасибо...

Наталья Велигжанина   22.06.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.