мои последние стихи...

Наверное, было суждено.
Расстаться, не встречавшись никогда.
Тобою сердце мое было сражено.
Но желтая срывается листва…
И снова осень мне напоминает…
Твою улыбку, и бездонные  глаза.
Любовь… ты знаешь?! Верить заставляет…
В слова… обычные слова.
А, помнишь как нас осень зазывала…
Когда писалось, так, как никогда.
Любя, любовь любовью согревала…
И, ты единственной, осталась для меня.
… Единственной, тебя, я не забуду.
В моей душе, есть много места для тебя…
Пришла, зима, болею я простудой…
Болит… моя простывшая душа…


Рецензии