Повезло!

Ты можешь...
         повторить признания свои,
Когда ты говорил, что ты скучаешь.
Ты можешь... мне напомнить
                о своей любви.
Сказать, когда со мною рядом...
                ты летаешь!

Ты можешь... словно в первый раз...
Опять поцеловать, так нежно в губы?
Ты можешь... прошептать,
                что жизнь у нас.
Так гладко складывается...
                до минуты.

Ты можешь... как тогда... обнять,
Чтоб я опять, почувствовав тепло,
Смогла душою на весь мир кричать:
  " Мне в жизни ОЧЕНЬ повезло!"

       / 11.12.09 /


Рецензии