Друзьям

Проходит время с каждым днем быстрее,
Я с каждым годом становлюсь взрослее.
Мы стали редко видеться с друзьями,
Но нет, совсем чужими мы не стали.

Просто кончилось наше милое детство,
И теперь мы кидаемся в бегство,
Мы пытаемся от времени сбежать
И хотим мы возвратить все вспять.

Хочется вернуться в дни бездумные,
Нам тогда казалось, что мы умные..
Думали, потом умнее станем
И что с неба мы звезду достанем.

Но мы поняли, что нет звезды такой
До которой дотянулись мы б рукой..


Рецензии