Иисусов свет

Яркий Иисусов Свет,
Воссияй же Звездою
В сердце я даю обет:
Жить Твоею мечтою.

Хочешь Ты меня спасти
Чтоб с Тобой был на небе
К свету яркому идти
Буду я, где б я не был.

Лучезарный свет Христа
Возлюбил я душою
Чрез Тебя познал Отца,
Примирившись с Тобою.

Ты (мой) Иисус всегда со мной
Я упал (упаду) - поднимаешь
И пронзенною рукой
В путь к себе направляешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.