Господи Иисусе

Господи Иисусе Дорогой
В сердце Ты как райский сад вошел
Я счастливый и такой простой
В небо благодатный путь нашел.

Господи Иисусе, помоги
Каждый день нести свой тяжкий крест
Как прекрасен мир наш, посмотри
Прост как голубь я среди небес.

Господи Иисусе, защити
Я в своих в молитвах попрошу
Ты терпел и мне сказал: «терпи»
До конца свой крест я доношу.

Я упал, но Ты меня поднял
Я блуждал, но Ты нашел меня
Бог крылом любви меня обнял
Праведной рукой меня ведя.


Рецензии