От души к душе идет к Себе
Между встреч лишь одиночество в обнимку.
Теплый, светлый след в чужой судьбе,
Не дает ей превращаться в невидимку.
В своей жизни битая не раз,
Боль предательства познавшая сполна,
Не привыкла плакать в трудный час,
Если с горем вдруг бокал – до дна.
Сколько времени душе отведено,
На земле с кем жить ей по пути-
Будущее знать не суждено,
Только выбирать – куда идти…
Свидетельство о публикации №109121100350