Воскресение

Я упал, но тут же встал.
Жало – где твоя победа?
Сине-облачное небо
Божий Сын всем верным дал.

Кто Христа всем сердцем принял,
Возлюбил Его душой,
Даст тебе другое имя
И воскреснешь ты святой.


Рецензии