Одиночество

Скучно жить одиноким
Молодым и жестоким
Только вера спасает меня.
Падал тысячу раз:
Стон гортанный не выдаст меня
Я не вижу себя без Тебя.

Одиночество вкралось тайком и нежданно
Так что кажется все это странным.
Изливаю я Господу душу
Я любую темницу разрушу –
Только вера нужна без сомнений
И долиною смертною тени

Я пройду, как Христос проходил
В темноте людям свет Свой явил.
Разум в смуте
И где же ты, сердце?
Я стою на коне в перепутье
Его детство осталось за дверцей.

Но я все же вернулся к мечтам,
Где я в сердце принял Божий храм,
Где покой, благодать и смиренье
Что дает нам в Иисусе прощенье.


Рецензии