Чтобы душа, от тебя, не гуляла

Что-то моя,  расшалилась,  душа,
Бодрствую я – подконтрольна она.
Но стоит мне очи, ночами, сомкнуть,
Она улетает, куда-то,  гульнуть.

Днем о тебе мои мысли, грущу…
Но только усну, и себя не пойму.
Раньше все чувства, в гармонии были,
Время прошло, и они - изменили.

Чем объяснить перемену, такую?
Утром проснувшись, всегда негодую.
Что же случилось, мне верить нельзя,
В снах, на других променял я,  тебя.

Разные позы, любовные сцены,
И чувства вины нет, за эти измены.
И лица всегда, чем-то очень, знакомы –
Такие души, вдруг, открылись изломы?

Надо, наверно, поменьше мне спать.
Так, ведь, возможно, любовь потерять!?
Блудная, чтобы  душа, не гуляла,
Ты бы,  почаще  ко мне, приезжала.

11.12.2009г.


Рецензии