Плохая весна-2

Снова город расцветает
Красными цветами
Это новая весна
Топает по лужам
В лужах кровь мешает с грязью
Утоляет голод
Держит строй, под сапогами
Умирает город

Набухают на деревьях
Юные тела
Ветер весело качает
Гонит аромат
Город выпучил окошки
На дворе потеха
С неба сыплются болванки
Лопаясь от смеха

Люди ждали этот праздник
Сотни поколений
Говорят, что жили ради
Этой вот весны
А теперь зачем-то в спешке
Все уносят ноги
Их судьба - вперед ногами
Ехать по дороге


Рецензии