Я позабуду...

Я позабуду все,что между нами было!
И постараюсь с чувством справиться сама.
Обиды, ссоры, огорчения - забыла!
     Но я не знаю...
          в чем моя вина?
   Хочу я счастья и покоя в этой жизни..
     Здоровья детям, ласки и тепла....
       Прошу!
         И ты забудь, уйди, исчезни....
          Не вспоминай меня ты больше - НИКОГДА!

Скучаешь ты, иль просто отдыхаешь,
С тобою связь незримая у нас...
Как тяжело мне без тебя - не знаешь!
Как тяжело без рук твоих и глаз...
   Зачем я снова о тебе...
                О Боже!
   Как мне забыть,
           забыться, не любить?
Ведь ты с другой, она...тебе дороже!
Как без тебя мне в этом мире жить?
   
   


Рецензии