Зима в лесу
стоит, не шелохнувшись, зимний лес:
Снежком припудрен, серебром украшен-
в нем столько затаившихся чудес!
Спокойны сосны, строго молчаливы,
березки белоствольные стройны
и ели поразительно красивы
среди морозной звонкой тишины.
Цвет снега первозданно-непорочен,
природа молчалива и чиста.
Все замерло и ждет священной ночи:
Рождения Предвечного Христа!
Свидетельство о публикации №109121103349
Большое спасибо за еще одно перечисление баллов «Школе Поэзии».
С уважением,
Школа Поэзии -2 10.10.2019 22:29 Заявить о нарушении