Для тебя

          I
Где слов столько взять,
Чтоб тебя описать?
Такая, быть может,
И дева Мария.
Но только о взгляде
Могу я сказать –
В нем рьяно бушует
Морская стихия.

                Припев:

             С тобой, общаясь, каждый день,
             Я не могу себя понять:
             То я тону в твоих глазах,
             А то – витаю в небесах.

     II
Мысли, сплетаясь
Уносятся прочь.
Губы целую
Со вкусом малины.
Уносят меня
Твои волосы – в ночь,
А шепот – куда-то
В речную долину.

                Припев:

             С тобой, общаясь, каждый час,
             Я жажду вечности любви,
             Ведь души каждого из нас
             Давно тревожат соловьи.

       III
И снова – наш вечер.
Тебя я встречаю.
Лелея надежду,
Три розы дарю,
Нежно губами
К руке припадаю
И снова в любовном
Пожаре горю.

                Припев:

             С тобой, общаясь, каждый миг,
             Я так хочу его продлить.
             Мир этот создан для двоих
             И в нем мы будем вечно жить!

01.11.2001г.


Рецензии
Действительно, песня удалась на славу. Замечательная (очень понравилась мне и жене), теперь хожу и напеваю. Спасибо, за Ваше творчество.

Вялый Калибр   12.12.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.