Нищий принцу

Т.Б.К.

Ты прости, что я как ветер в поле —
Днём с огнём порой меня не сыщешь.
Жизнь давно уже меня неволит:
Я пашу как вол, но вечно нищий.

Ты прости...
            Реальность ведь не сказка —
Тут  две жабки угодили в крынки:
У одной в борьбе отсохли лапки,
У другой в сосуде были сливки.

Ты прости, что я как ветер в поле,
Что безвкусна я — иссякли силы.
Жизнь давно уже меня неволит:
От рожденья, милый, до могилы.

10.12.2009


Рецензии
Почему так безнадежно?...

Гарри Стеффорд   11.12.2009 19:59     Заявить о нарушении
Не безнадёжно, конечно. )
Просто судьба свела с человеком с другой планеты. Очень тяжело объяснить что у меня другая жизнь.

Бяпа-Кашапа   14.12.2009 14:45   Заявить о нарушении