Спелые вишни лежали на блюдце...

Спелые вишни лежали на блюдце,
Чай закипал у тебя на плите.
«Можно от счастья с тобой захлебнуться» –
Так мне казалось в мгновения те.
Ты же ходила по кухне неспешно.
Платье вечернее фартук прикрыл.
Взгляды бросала спокойно и нежно.
Щёки украсил чуть видимый пыл.
Были с тобою мы рядом и раньше –
Форумы, встречи, фуршеты, порой.
Вечер любой был теплее и краше,
Если ты гостьей бывала простой.
Знаю, другие не раз улыбались,
Встретив пронзительный, светлый твой взгляд.
Знаю, о встречах с тобою мечтали -
Сердце пронзал им любовный разряд.
Ты же обычно, как ветер игривый,
Кроной деревьев слегка пошуршав,
Всех одаривши улыбкой премилой,
Таяла в дымке вдали, не спеша.
В тот же июньский, обыденный вечер
Грустной какой-то к застолью пришла.
Этому был я случайно свидетель.
Позже ты в гости меня позвала.
Я же от счастья тогда захлебнулся.
Пил поцелуи твои до утра.
Спелые вишни лежали на блюдце,
Ночь освещая сполОхом костра.


Рецензии
Вкусно и сочно, будто спелые вишни...

Валентина Рамзаева   21.02.2011 12:51     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Раз вкусно и сочно, то так и хочется пожелать - приятного аппетита! С улыбкой:

Бирюков Александр   22.02.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.